г. Киев, ул. Александра Бестужева, 62
тел.: +380 63 180-45-46
почта:


Каталог, цены на мебель, вакансии - все о компании "Кушон" ООО.

Вся мебель в городе Челябинск: Мягкая мебель.

В мебельном справочнике компания "Кушон" ООО находится в категории "Мебельные фабрики". Компания работает на рынке города Челябинск уже более десяти лет и предлагает мебель: Мягкая мебель.

Каталог мебели

Предлагаем вам ознакомится с каталогом мебели "Кушон" ООО. Вся представленная мебель имеет сертификаты безопасности и соответствует самым жестким экологическим стандартам.


Контактные данные компании:

  • Адрес: 454000, г. Челябинск, Троицкая ул., д. 1-в, к. 302
  • Телефон: (351) 7782323, 7789960
  • Регион: Челябинская область
  • Город: Челябинск
  • Открыть карту проезда


Представленные адрес и телефон могут содержать неточности, если вы живете в Челябинск и являетесь сотрудником компании "Кушон" ООО, то просим сообщить точные данные по форме обратной связи.

Как обманывают продавцы мебели.
Как обезопасить себя от покупки некачественной мебели и не попасть на удочку продавцов-проходимцев. В этой статье наш эксперт мебельного рынка ответил на эти вопросы! Читать статью

Работа в компании "Кушон" ООО

Если вы хотите устроится на работу в компанию, то вам обязательно надо прочитать отзывы сотрудников компании "Кушон" ООО. С размещенными вакансиями и требованиями работодателя вы также можете ознакомится по телефонам (351) 7782323, 7789960.

Отзывы о мебели




Если вы решили оставить отзыв о мебельной фирме "Кушон" ООО, то по возможности делайте его максимально полным, включите в него подробное описание работодателя "Кушон" ООО. На какую вакансию в фирме вы претендовали, ваш опыт работы в "Кушон" ООО.


Руководству фирмы "Кушон" ООО

Уважаемый руководитель, Вы можете разместить прайс-лист мебельной фирмы "Кушон" ООО. Кроме этого вы можете разместить корпоративные новости или же предлагаемые вашей компанией вакансии. (написать письмо).



Схема проезда

Другие компании

Ваш голос

Допустимо смешение стилей в интерьере?
 
Яндекс.Метрика